Siamo uno dei principali protagonisti del mercato Italiano nella creazione di format studiati ad hoc per i potenziali imprenditori che vogliono diversificare il proprio business nel settore del food & beverage. Siamo specializzati nella realizzazione di gelaterie, pasticcerie, panetterie, bar e ristoranti.
Siamo uno dei principali protagonisti del mercato Italiano nella creazione di format studiati ad hoc per i potenziali imprenditori che vogliono diversificare il proprio business nel settore del food & beverage. Siamo specializzati nella realizzazione di gelaterie, pasticcerie, panetterie, bar e ristoranti.
Siamo uno dei principali protagonisti del mercato Italiano nella creazione di format studiati ad hoc per i potenziali imprenditori che vogliono diversificare il proprio business nel settore del food & beverage. Siamo specializzati nella realizzazione di gelaterie, pasticcerie, panetterie, bar e ristoranti.
L'azienda prende corpo dall’iniziativa di Luca e Davide Bogana, già agenti di commercio del settore delle attrezzature per la ristorazione e la gelateria dal 1996.
La Bogana Fratelli si pone subito sul mercato con obiettivi ambiziosi e viene scelta come azienda incaricata di rappresentare la Irinox nella provincia di Cuneo.
Nasce la prima sala dimostrazioni aziendale e viene inserito in organico un frigorista dedicato all’assistenza tecnica. Emerge da subito l’esperienza di persone a conoscenza delle meccaniche e delle esigenze reali dei piccoli artigiani.
La Bogana Fratelli intraprende per prima la strada dell’organizzazione di corsi di formazione per addetti del settore panificazione/pasticceria/ gelateria. La difesa della qualità e l’innovazione tecnica al servizio della tradizione diventano linee guida di una filosofia aziendale orientata alla tutela e al sostegno del cliente.
L'azienda prende corpo dall’iniziativa di Luca e Davide Bogana, già agenti di commercio del settore delle attrezzature per la ristorazione e la gelateria dal 1996.
La Bogana Fratelli si pone subito sul mercato con obiettivi ambiziosi e viene scelta come azienda incaricata di rappresentare la Irinox nella provincia di Cuneo.
Nasce la prima sala dimostrazioni aziendale e viene inserito in organico un frigorista dedicato all’assistenza tecnica. Emerge da subito l’esperienza di persone a conoscenza delle meccaniche e delle esigenze reali dei piccoli artigiani.
La Bogana Fratelli intraprende per prima la strada dell’organizzazione di corsi di formazione per addetti del settore panificazione/pasticceria/ gelateria. La difesa della qualità e l’innovazione tecnica al servizio della tradizione diventano linee guida di una filosofia aziendale orientata alla tutela e al sostegno del cliente.
L'azienda prende corpo dall’iniziativa di Luca e Davide Bogana, già agenti di commercio del settore delle attrezzature per la ristorazione e la gelateria dal 1996.
La Bogana Fratelli si pone subito sul mercato con obiettivi ambiziosi e viene scelta come azienda incaricata di rappresentare la Irinox nella provincia di Cuneo.
Nasce la prima sala dimostrazioni aziendale e viene inserito in organico un frigorista dedicato all’assistenza tecnica. Emerge da subito l’esperienza di persone a conoscenza delle meccaniche e delle esigenze reali dei piccoli artigiani.
La Bogana Fratelli intraprende per prima la strada dell’organizzazione di corsi di formazione per addetti del settore panificazione/pasticceria/ gelateria. La difesa della qualità e l’innovazione tecnica al servizio della tradizione diventano linee guida di una filosofia aziendale orientata alla tutela e al sostegno del cliente.
I risultati raggiunti portano ad ampliare il mandato di rappresentanza Irinox all’intero Nord-ovest.
Viene ampliato l’organico commerciale e rafforzato il settore dell’assistenza tecnica, vero valore aggiunto dei servizi proposti dalla Bogana Fratelli, sempre più attenti alle esigenze dei propri clienti e capaci di proporre soluzioni adeguate ai reali bisogni delle micro imprese e delle PMI che si rivolgono a loro.
I risultati raggiunti portano ad ampliare il mandato di rappresentanza Irinox all’intero Nord-ovest.
Viene ampliato l’organico commerciale e rafforzato il settore dell’assistenza tecnica, vero valore aggiunto dei servizi proposti dalla Bogana Fratelli, sempre più attenti alle esigenze dei propri clienti e capaci di proporre soluzioni adeguate ai reali bisogni delle micro imprese e delle PMI che si rivolgono a loro.
I risultati raggiunti portano ad ampliare il mandato di rappresentanza Irinox all’intero Nord-ovest.
Viene ampliato l’organico commerciale e rafforzato il settore dell’assistenza tecnica, vero valore aggiunto dei servizi proposti dalla Bogana Fratelli, sempre più attenti alle esigenze dei propri clienti e capaci di proporre soluzioni adeguate ai reali bisogni delle micro imprese e delle PMI che si rivolgono a loro.
La naturale tensione all’innovazione e al miglioramento porta l’azienda ad ampliare le sue competenze e partnership, diventando un riferimento capace di progettare, attrezzare e seguire laboratori di tutto il comparto gelateria, panificazione e pasticceria.
Cresce ancora di più l’attenzione al servizio di assistenza.
La naturale tensione all’innovazione e al miglioramento porta l’azienda ad ampliare le sue competenze e partnership, diventando un riferimento capace di progettare, attrezzare e seguire laboratori di tutto il comparto gelateria, panificazione e pasticceria.
Cresce ancora di più l’attenzione al servizio di assistenza.
La naturale tensione all’innovazione e al miglioramento porta l’azienda ad ampliare le sue competenze e partnership, diventando un riferimento capace di progettare, attrezzare e seguire laboratori di tutto il comparto gelateria, panificazione e pasticceria.
Cresce ancora di più l’attenzione al servizio di assistenza.
Il continuo dialogo con i clienti porta a nuove evoluzioni.
Dalla fornitura delle attrezzature tecniche alla realizzazione “chiavi in mano” di show-room e punti vendita.
Il know-how pratico si unisce a collaborazioni con designers e specialisti di grafica e comunicazione.
Progettazione e realizzazione “a tutto tondo” al servizio dei committenti per ottimizzare sotto ogni aspetto le loro possibilità di successo.
Il continuo dialogo con i clienti porta a nuove evoluzioni.
Dalla fornitura delle attrezzature tecniche alla realizzazione “chiavi in mano” di show-room e punti vendita.
Il know-how pratico si unisce a collaborazioni con designers e specialisti di grafica e comunicazione.
Progettazione e realizzazione “a tutto tondo” al servizio dei committenti per ottimizzare sotto ogni aspetto le loro possibilità di successo.
Il continuo dialogo con i clienti porta a nuove evoluzioni.
Dalla fornitura delle attrezzature tecniche alla realizzazione “chiavi in mano” di show-room e punti vendita.
Il know-how pratico si unisce a collaborazioni con designers e specialisti di grafica e comunicazione.
Progettazione e realizzazione “a tutto tondo” al servizio dei committenti per ottimizzare sotto ogni aspetto le loro possibilità di successo.
La Bogana Fratelli acquista e realizza una nuova sede a Cherasco (CN). La prossimità dell’uscita dell’autostrada Asti-Cuneo e la connessione alle principali arterie stradali migliorano ulteriormente la capacità logistica aziendale, ormai dotata di una flotta di officine mobili operative 24 ore al giorno e nei festivi.
La Bogana Fratelli acquista e realizza una nuova sede a Cherasco (CN). La prossimità dell’uscita dell’autostrada Asti-Cuneo e la connessione alle principali arterie stradali migliorano ulteriormente la capacità logistica aziendale, ormai dotata di una flotta di officine mobili operative 24 ore al giorno e nei festivi.
La Bogana Fratelli acquista e realizza una nuova sede a Cherasco (CN). La prossimità dell’uscita dell’autostrada Asti-Cuneo e la connessione alle principali arterie stradali migliorano ulteriormente la capacità logistica aziendale, ormai dotata di una flotta di officine mobili operative 24 ore al giorno e nei festivi.
La Bogana Fratelli diventa Bogana Group e si pone nuovi obiettivi affacciandosi sul mercato internazionale. L’esportazione del Know-how aziendale si concretizza nella realizzazione di gelaterie, panetterie e pasticcerie in alcuni paesi esteri tra i quali Marocco, Francia, Spagna, Portogallo e Principato di Monaco.
La Bogana Fratelli diventa Bogana Group e si pone nuovi obiettivi affacciandosi sul mercato internazionale. L’esportazione del Know-how aziendale si concretizza nella realizzazione di gelaterie, panetterie e pasticcerie in alcuni paesi esteri tra i quali Marocco, Francia, Spagna, Portogallo e Principato di Monaco.
La Bogana Fratelli diventa Bogana Group e si pone nuovi obiettivi affacciandosi sul mercato internazionale. L’esportazione del Know-how aziendale si concretizza nella realizzazione di gelaterie, panetterie e pasticcerie in alcuni paesi esteri tra i quali Marocco, Francia, Spagna, Portogallo e Principato di Monaco.
In 15 anni l’azienda si è trasformata in un vero e proprio centro servizi integrato. La nuova sfida del gruppo è il confronto con il settore food in senso più ampio, la creazione di nuove collaborazioni con tutti gli ambiti della ristorazione per affiancare il core business rappresentato dai settori tradizionalmente di appannaggio dell’azienda (pasticceria/ gelateria/panificazione) e potenziare ulteriormente il settore dedicato alla formazione professionale.
L’obiettivo che l’azienda si pone è di rafforzare ulteriormente le proprie capacità di seguire tutte le fasi di sviluppo delle attività dei propri clienti, dalla ricerca del locale adeguato all’allestimento degli spazi e alla trasmissione del Know-how pratico necessario ad avviare l’impresa.
In 15 anni l’azienda si è trasformata in un vero e proprio centro servizi integrato. La nuova sfida del gruppo è il confronto con il settore food in senso più ampio, la creazione di nuove collaborazioni con tutti gli ambiti della ristorazione per affiancare il core business rappresentato dai settori tradizionalmente di appannaggio dell’azienda (pasticceria/ gelateria/panificazione) e potenziare ulteriormente il settore dedicato alla formazione professionale.
L’obiettivo che l’azienda si pone è di rafforzare ulteriormente le proprie capacità di seguire tutte le fasi di sviluppo delle attività dei propri clienti, dalla ricerca del locale adeguato all’allestimento degli spazi e alla trasmissione del Know-how pratico necessario ad avviare l’impresa.
In 15 anni l’azienda si è trasformata in un vero e proprio centro servizi integrato. La nuova sfida del gruppo è il confronto con il settore food in senso più ampio, la creazione di nuove collaborazioni con tutti gli ambiti della ristorazione per affiancare il core business rappresentato dai settori tradizionalmente di appannaggio dell’azienda (pasticceria/ gelateria/panificazione) e potenziare ulteriormente il settore dedicato alla formazione professionale.
L’obiettivo che l’azienda si pone è di rafforzare ulteriormente le proprie capacità di seguire tutte le fasi di sviluppo delle attività dei propri clienti, dalla ricerca del locale adeguato all’allestimento degli spazi e alla trasmissione del Know-how pratico necessario ad avviare l’impresa.
Bogana Group, forte dell’esperienza acquisita nel corso degli anni e consapevole sia dell’evoluzione del mercato sia delle richieste dei professionisti, da forma a Bogana Engineering. Questo comparto si dedica alla progettazione e allo sviluppo di nuovi macchinari capaci di rispondere alle nuove esigenze.
Nascono così Chococabin e Chocorecovery. La prima è così capace a risolvere tutte le problematiche legate all’utilizzo di burro di cacao, gelatina e tuorlo d'uovo spuzzati tramite pistola ad aria compressa. Nel segno dell’innovazione e della tecnologia, Chococabin risulta così indispensabile in un laboratorio di pasticceria.
Chocorecovery crea invece l’ambiente ideale per conservare il cioccolato e la pasticceria fresca gestendo costantemente temperatura e umidità.
Bogana Group, forte dell’esperienza acquisita nel corso degli anni e consapevole sia dell’evoluzione del mercato sia delle richieste dei professionisti, da forma a Bogana Engineering. Questo comparto si dedica alla progettazione e allo sviluppo di nuovi macchinari capaci di rispondere alle nuove esigenze.
Nascono così Chococabin e Chocorecovery. La prima è così capace a risolvere tutte le problematiche legate all’utilizzo di burro di cacao, gelatina e tuorlo d'uovo spuzzati tramite pistola ad aria compressa. Nel segno dell’innovazione e della tecnologia, Chococabin risulta così indispensabile in un laboratorio di pasticceria.
Chocorecovery crea invece l’ambiente ideale per conservare il cioccolato e la pasticceria fresca gestendo costantemente temperatura e umidità.
Bogana Group, forte dell’esperienza acquisita nel corso degli anni e consapevole sia dell’evoluzione del mercato sia delle richieste dei professionisti, da forma a Bogana Engineering. Questo comparto si dedica alla progettazione e allo sviluppo di nuovi macchinari capaci di rispondere alle nuove esigenze.
Nascono così Chococabin e Chocorecovery. La prima dedicata a risolvere tutte le problematiche legate all’utilizzo di burro di cacao, gelatina e tuorlo d'uovo spuzzati tramite pistola ad aria compressa. Nel segno dell’innovazione e della tecnologia, Chococabin risulta così indispensabile in qualunque laboratorio di pasticceria.
Chocorecovery crea invece l’ambiente ideale per conservare il cioccolato e la pasticceria fresca gestendo costantemente temperatura e umidità.